Fiche technique de fabrication N°219
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,399 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Fabriquation |
GORGE PORC SANS COUENNE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
POULET PAC CLASSE A |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
POITRINE PORC BRUTE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
POITRINE PORC BRUTE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
FOIE DE VOLAILLE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
FOIE DE VOLAILLE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CHAMPIGNON FRAIS |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LAURIER SACHET 30Gr |
U |
0,00 |
1,04 |
0,00 |
|
CAROTTES |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CAROTTES |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
THYM SACHET 30 Gr |
U |
0,00 |
1,19 |
0,00 |
|
AIL BLANC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
POIREAUX |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
FOIE GRAS CANARD |
gramme |
0,00 |
0,04 |
0,00 |
|
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
MORILLE SECHEE |
gramme |
0,00 |
0,30 |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
RHUM 1L |
CL |
0,00 |
0,23 |
0,00 |
|
RHUM 1L |
CL |
0,00 |
0,23 |
0,00 |
|
MADERE MODIFIE |
CL |
0,00 |
0,09 |
0,00 |
|
MADERE MODIFIE |
CL |
0,00 |
0,09 |
0,00 |
|
EAU DE SOURCE 0.5 L |
U |
0,00 |
0,31 |
0,00 |
|
EAU DE SOURCE 0.5 L |
U |
0,00 |
0,31 |
0,00 |
|
EAU DE SOURCE 0.5 L |
U |
0,00 |
0,31 |
0,00 |
|
EAU DE SOURCE 0.5 L |
U |
0,00 |
0,31 |
0,00 |
Emballage |
FEUILLE RODHOID /25 |
U |
0,00 |
16,80 |
0,00 |
|
|