Salade/Chèvre/Croutons

 

Fiche technique de fabrication N°204

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,314 €
Prix de revient TTC Total : 0,314€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
BUCHE CHEVRE 180 G gramme 50,00 0,00 0,13
CROUTON NATURE CUBE gramme 15,00 0,00 0,06
GARNITURE
SALADE VERTE U 0,10 1,19 0,12
  Progression Réa. Sur.
1.

Trier et nettoyer la salade

Couper les feuilles de salade en lamelles

2.

Couper le chèvre bûche en tranche de 2 cm d'épaisseur environ

3.

Dans un ramequin, mettre des lamelles de salade

Ajouter 2 tranches de buche de chèvre puis mettre une poignée de croutons

4.

Réserver au frais jusqu'au service

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation