Fiche technique de fabrication N°204
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,314 €
Prix de revient TTC Total :
0,314€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
BUCHE CHEVRE 180 G |
gramme |
50,00 |
0,00 |
0,13 |
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CROUTON NATURE CUBE |
gramme |
15,00 |
0,00 |
0,06 |
GARNITURE |
SALADE VERTE |
U |
0,10 |
1,19 |
0,12 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1. |
Trier et nettoyer la salade
Couper les feuilles de salade en lamelles |
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2. |
Couper le chèvre bûche en tranche de 2 cm d'épaisseur environ |
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3. |
Dans un ramequin, mettre des lamelles de salade
Ajouter 2 tranches de buche de chèvre puis mettre une poignée de croutons |
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4. |
Réserver au frais jusqu'au service |
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