Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
fabrication cabillaud |
SAUMON FRAIS |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
FILET DE MERLAN |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
CAROTTES |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
COURGETTES |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CELERI RAVE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
POIVRON TRICOLORE 500 Gr |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
PIMENT ESPELETTE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,06 |
0,00 |
|
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
fabrication saumon |
SAUMON FRAIS |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
PIMENT ESPELETTE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,06 |
0,00 |
|
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SAUMON FRAIS |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CERFEUIL SACHET 30G |
U |
0,00 |
1,05 |
0,00 |
|
CIBOULETTE 20 Gr |
U |
0,00 |
1,28 |
0,00 |
sauce chapignons |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CERFEUIL SACHET 30G |
U |
0,00 |
1,05 |
0,00 |
|
CIBOULETTE 20 Gr |
U |
0,00 |
1,28 |
0,00 |
|
CHAMPIGNON FRAIS |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
AIL BLANC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
EAU DE SOURCE 1.5 L |
U |
0,00 |
0,52 |
0,00 |
|
VIN DE PAYS BLANC 75 CL |
U |
0,00 |
3,90 |
0,00 |
décoration |
CERFEUIL SACHET 30G |
U |
0,00 |
1,05 |
0,00 |
|
CIBOULETTE 20 Gr |
U |
0,00 |
1,28 |
0,00 |
|
TOMATE CERISE 250 Gr |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CITRON |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
escloper les filets de saumon, puis les placer sur une feuille rodhoid |
00:05:00 |
|
2 |
placer les mousses au centre des escalopes |
00:05:00 |
|
3 |
rouler dans les feuilles de même manière q'une ballotine, puis lancer le préchauffage du four à 100°C vapeur |
00:05:00 |
|
4 |
ficeler les extremitées plus rejouter 3 ou 4 bracelets |
00:05:00 |
|
5 |
enfourner à 80°C pendant 1h, cuisson a coeur 69°C |
00:05:00 |
|
6 |
sortir du four et mettre en cellule de refroidissement |
00:05:00 |
|
7 |
faire la sauce |
00:15:00 |
|
|