saumon bellevue

 

Fiche technique de fabrication N°188

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,190 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
fabrication
SAUMON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,01 0,00
FILET DE MERLAN gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00 0,06 0,00
CAROTTES gramme 0,00 0,00 0,00
CELERI RAVE gramme 0,00 0,00 0,00
COURGETTES gramme 0,00 0,00 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 0,00 0,00 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00 0,00 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00 0,00
FEUILLE RODHOID /25 U 0,00 16,80 0,00
VIN DE PAYS BLANC 75 CL U 0,00 3,90 0,00
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00 1,05 0,00
ESTRAGON 30 G U 0,00 1,48 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,52 0,00
decoration
CITRON gramme 0,00 0,00 0,00
GELEE CLAIRE 1 KG gramme 0,00 0,02 0,00
garniture
TOMATE gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
MOUTARDE SEAU 1KG gramme 0,00 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
HUILE TOURNESOL 1 L CL 0,00 0,02 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,00 1,28 0,00
MACEDOINE LEGUME 5/1 4.0 kg Gramme 0,00 0,01 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,52 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Desareté le saumon 

00:15:00

2

Assaisonnement le saumon

00:05:00

3

Confection de la mousse de cabillaud

00:25:00

4

Incorporer la mousse de cabillaud dans le saumon

00:05:00

5

rouler le saumon entier dans le papier rhomboide 

ficeler la tete et la queue

6

Enfourner le saumon dans un four a 75 degre pendant 2H30

7

Refroidir en cellule , puis le lendemain retirer la peau , trancher et decorer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation