saumon bellevue

 

Fiche technique de fabrication N°187

Pour parts

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Prix de revient TTC par unité : 4,139 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
fabrication
SAUMON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
FILET DE MERLAN gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00 0,06 0,00
CAROTTES gramme 0,00 0,00 0,00
CELERI RAVE gramme 0,00 0,00 0,00
COURGETTES gramme 0,00 0,00 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 0,00 0,00 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00 0,00 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00 0,00
FEUILLE RODHOID /25 U 0,00 16,80 0,00
VIN DE PAYS BLANC 75 CL U 0,00 3,90 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,52 0,00
décoration
CITRON gramme 0,00 0,00 0,00
GELEE CLAIRE 1 KG gramme 0,00 0,02 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,52 0,00
garniture
TOMATE gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
MOUTARDE SEAU 1KG gramme 0,00 0,00 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
HUILE TOURNESOL 1 L CL 0,00 0,02 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,00 1,28 0,00
ESTRAGON 30 G U 0,00 1,48 0,00
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00 1,05 0,00
MACEDOINE LEGUME 5/1 4.0 kg Gramme 0,00 0,01 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

desareter le saumon

00:15:00

2

assaisonnement du saumon

00:05:00

3

confection de la mousse de cabillaud

00:25:00

4

mettre la mousse de cabillaud dans le saumon

00:05:00

5

rouler le saumon dans la feuille de cuisson

00:05:00

6

enfourner le saumon a 75°C en pleine vapeur pendant 2h45 cuisson a coeur 69°C

00:05:00

7

refroidir en cellule, puis le lendemain retirer la peau, le trancher, puis decorer

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation