MOUSSE DE SAUMON

 

Fiche technique de fabrication N°186

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,013 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
fabrication
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
SAUMON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00 0,06 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

1

Mixer les filets de saumon, avec l'assaisonement

Ajouter la crème

Incorporer les oeufs

Emultioner

 

00:05:00

2

Ciseler le cerfeuil et la ciboulette

Incorporer les herbes aromatiques

 

3

Remplir les terrines

 

 

4

Cuisson au four (1h30 a 68°C a coeur) température du four 105°C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation