mousse de saumon

 

Fiche technique de fabrication N°185

Pour Kilo

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Prix de revient TTC par unité : 15,190 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
SAUMON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,00 1,28 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00 0,06 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

mixer les filet de saumon plus assaisonnement , ajouter la creme 

incorporer les oeufs , puis terminer l'emulsion

00:05:00

2

Cisseler la ciboulette et le cerfeuil puis les incorporer 

3

Mettre en terrine 

4

Cuisson au four (1h30 a 69 a coeur)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation