Fiche technique de fabrication N°175
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,859 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
FABRICATION |
CREPINE PORC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
JAMBON PAYS TRANCHE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
AGNEAU CE |
KG |
0,00 |
12,61 |
0,00 |
|
AIL BLANC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
POMME |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
CANNELLE MOULUE 310 G |
U |
0,00 |
6,28 |
0,00 |
|
CUMIN POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
POIVRE NOIR 0.370 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
MADERE MODIFIE |
CL |
0,00 |
0,09 |
0,00 |
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