TARTE SABLE POIRE CARAMEL

 

Fiche technique de fabrication N°160

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 131,341 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte sablée
PAILLETINE FEUILLETINE gramme 0,00 10,31 0,00
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
FARINE TRADITION gramme 0,00 0,00 0,00
crème d'amande
OEUF U 0,00 0,18 0,00
RHUM 1L CL 0,00 0,23 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
poire pochée
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
POIRE gramme 0,00 0,00 0,00
déco
NAPPAGE BLOND gramme 0,00 0,00 0,00
AMANDES EFFILEES 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation