SABLE FEUILLANTINE

 

Fiche technique de fabrication N°159

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 129,393 €
Prix de revient TTC Total : 776,361€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte sablée
AMANDE POUDRE gramme 97,50 0,01 0,90
PAILLETINE FEUILLETINE gramme 75,00 10,31 772,88
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 97,50 0,00 0,14
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 206,25 0,01 2,32
FARINE TRADITION gramme 168,75 0,00 0,12
  Progression Réa. Sur.
1

Mettre le beurre à température ambiante

2

Melanger dans un bateur le beurre le sucre et la poudre d'amande.

00:05:00

3

Ajouter la farine mélanger juste assez pour l'incorporer mais pas plus.

00:05:00

4

Ajouter znfin la feuillantine;

Mélanger pour bien homogénéiser la pâte

00:05:00

5

Laisser reposer une heure au réfrigérateur

00:60:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation