EPAULE DE BOEUF

 

Fiche technique de fabrication N°157

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

LEONARD

préparation du plan de travail et du matériel, lever le jumeau à pot au feu, scier le jarret en se se basant sur les repères vu en cour, lever le dessus de palette, le jumeau à bifteck, le dessus de côte, la macreuse à bifteck, le paleron, la macreuse à pot au feu, les os de l'épaule sont, le carpe, le radius cubitus, l'humérus, le scapulum, fin de pratique entretien locaux et matériels

00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation