Fiche technique de fabrication N°132
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,867 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
DACQUOIS |
BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
NOISETTE POUDRE GRISE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
PRALINE CROQUANT |
PRALINE AMANDE NOISETTE 5KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CHOCOLAT GUANAJA LACTEE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
MOUSSE CHOCOLAT |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CHOCOLAT NOIR RENO |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
GLACAGE CHOCOLAT |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
GELATINE FEUILLE OR |
gramme |
0,00 |
0,03 |
0,00 |
|
POUDRE DE CACAO |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
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