Fiche technique de fabrication N°131
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,996 €
Prix de revient TTC Total :
79,655€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
PÄTE SUCREE |
OEUF |
U |
10,00 |
0,18 |
1,79 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
1 670,00 |
0,00 |
1,67 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
830,00 |
0,01 |
9,33 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
830,00 |
0,00 |
1,60 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
40,00 |
0,01 |
0,29 |
CREME D'AMANDES |
OEUF |
U |
15,00 |
0,18 |
1,79 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
800,00 |
0,01 |
9,33 |
|
AMANDE POUDRE |
gramme |
800,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
800,00 |
0,00 |
1,60 |
|
RHUM 1L |
CL |
80,00 |
0,23 |
0,00 |
GARNITURE |
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG |
Gramme |
3 200,00 |
0,01 |
24,44 |
FINITION |
AMANDES EFFILEES 1 KG |
gramme |
100,00 |
0,01 |
1,00 |
|
NAPPAGE BLOND |
gramme |
250,00 |
0,00 |
0,66 |
|
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