TARTE BOURDALOUE

 

Fiche technique de fabrication N°131

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,996 €
Prix de revient TTC Total : 79,655€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
PÄTE SUCREE
OEUF U 10,00 0,18 1,79
FARINE BLE PATISSIERE gramme 1 670,00 0,00 1,67
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 830,00 0,01 9,33
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 830,00 0,00 1,60
LEVURE CHIMIQUE gramme 40,00 0,01 0,29
CREME D'AMANDES
OEUF U 15,00 0,18 1,79
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 800,00 0,01 9,33
AMANDE POUDRE gramme 800,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 800,00 0,00 1,60
RHUM 1L CL 80,00 0,23 0,00
GARNITURE
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG Gramme 3 200,00 0,01 24,44
FINITION
AMANDES EFFILEES 1 KG gramme 100,00 0,01 1,00
NAPPAGE BLOND gramme 250,00 0,00 0,66
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation