Fiche technique de fabrication N°115
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,851 €
Prix de revient TTC Total :
0,851€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte sucrée |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
33,33 |
0,00 |
0,03 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
16,67 |
0,00 |
0,03 |
|
OEUF |
U |
0,17 |
0,18 |
0,03 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
16,67 |
0,01 |
0,19 |
crème citron |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
20,83 |
0,00 |
0,03 |
|
OEUF |
U |
0,67 |
0,18 |
0,03 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
20,83 |
0,01 |
0,19 |
|
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
1,67 |
0,00 |
0,00 |
|
JUS DE CITRON |
gramme |
13,33 |
0,00 |
0,00 |
meringue italienne |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
33,33 |
0,00 |
0,06 |
|
BLANC OEUF |
gramme |
16,67 |
0,00 |
0,07 |
|
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