ÉCLAIR AU CAFÉ

 

Fiche technique de fabrication N°114

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,361 €
Prix de revient TTC Total : 0,361€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte à choux
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 6,25 0,01 0,07
SEL FIN 5 KG Gramme 0,25 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 9,38 0,00 0,01
OEUF U 0,38 0,18 0,07
crème pâtissière
OEUF U 0,13 0,18 0,07
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 50,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 10,00 0,00 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 4,00 0,00 0,00
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L gramme 1,50 0,02 0,00
finition
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L gramme 1,50 0,02 0,03
FONDANT SUCRE CANNE gramme 15,00 0,00 0,04
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation