Fiche technique de fabrication N°114
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,361 €
Prix de revient TTC Total :
0,361€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte à choux |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
6,25 |
0,01 |
0,07 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,25 |
0,00 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
9,38 |
0,00 |
0,01 |
|
OEUF |
U |
0,38 |
0,18 |
0,07 |
crème pâtissière |
OEUF |
U |
0,13 |
0,18 |
0,07 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
50,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
10,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
|
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L |
gramme |
1,50 |
0,02 |
0,00 |
finition |
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L |
gramme |
1,50 |
0,02 |
0,03 |
|
FONDANT SUCRE CANNE |
gramme |
15,00 |
0,00 |
0,04 |
|
|