Fiche technique de fabrication N°109
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,048 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte à succès |
BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
crème mousseline vanille |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LAIT ENTIER UHT 1L |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
JAUNE OEUF 1L |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
AROME VANILLE 1L |
gramme |
0,00 |
0,10 |
0,00 |
garniture |
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
finition |
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
PATE AMANDE ROSE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
PATE AMANDE VERTE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|