Fiche technique de fabrication N°764
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,39 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte brisée |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
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SEL NITRITE SAC 25 KG |
gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
ap. crème prise |
OEUF |
U |
0,00 |
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CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
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POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
gramme |
0,00 |
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LARDON CRU 1/2 SEL |
gramme |
0,00 |
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EMMENTAL RAPE UE |
Gramme |
0,00 |
Pommes |
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG |
Gramme |
0,00 |
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POMME |
gramme |
0,00 |
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NAPPAGE BLOND |
gramme |
0,00 |
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