Tarte- et 4 tartele. pom. Quiche Laurent

 

Fiche technique de fabrication N°764

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,39 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte brisée
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG gramme 0,00
OEUF U 0,00
ap. crème prise
OEUF U 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00
LARDON CRU 1/2 SEL gramme 0,00
EMMENTAL RAPE UE Gramme 0,00
Pommes
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG Gramme 0,00
POMME gramme 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation