entremet abricotier laurent

 

Fiche technique de fabrication N°758

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,11 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
génoise
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
OEUF U 0,00
crème mousseline
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
OEUF U 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00
punch
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
ABRICOT SIROP 3/1 1.5 KG Gramme 0,00
glaçage
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
PUREE ABRICOT 1 KG SURGELEE gramme 0,00
SIROP DE GLUCOSE gramme 0,00
CHOCOLAT NOIR RENO gramme 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation