Fiche technique de fabrication N°754
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,39 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte à cake |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
|
NOIX BRISURE |
gramme |
0,00 |
|
POMME |
gramme |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
|
EXTRAIT VANILLE 500 ML |
gramme |
0,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
|
CANNELLE MOULUE 310 G |
U |
0,00 |
|
MUSCADE MOULUE 340 GR |
gramme |
0,00 |
|
|