cookies, 4/4 Laurent

 

Fiche technique de fabrication N°748

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,41 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
4/4
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
OEUF U 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
Cookies
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00
OEUF U 0,00
PEPITE CHOCOLAT NOIR gramme 0,00
AMANDES HACHEES gramme 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation