Fiche technique de fabrication N°742
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,46 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte à choux |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
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BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
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SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
crème diplomate |
GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
0,00 |
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CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
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BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
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CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
0,00 |
caramel |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
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