Fiche technique de fabrication N°741
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,58 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte à foncée |
FARINE DE BLE T45 PATISSIERE |
KG |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
tarte pomme |
NAPPAGE BLOND |
gramme |
0,00 |
|
POMME |
gramme |
0,00 |
|
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG |
Gramme |
0,00 |
|
|