Fiche technique de fabrication N°74
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,35 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte |
FARINE DE GRUAU |
gramme |
0,00 |
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FARINE TRADITION |
gramme |
0,00 |
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SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
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LEVURE BIOLOGIQUE |
gramme |
0,00 |
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LAIT ENTIER UHT 1L |
gramme |
0,00 |
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BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
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BEURRE DE TOURAGE |
Gramme |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
crème pâtissière |
LAIT ENTIER UHT 1L |
gramme |
0,00 |
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CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
raisins |
RAISIN SEC |
Gramme |
0,00 |
finition |
OEUF |
U |
0,00 |
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SUCRE PERLE N° 6 |
gramme |
0,00 |
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