Fiche technique de fabrication N°737
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,55 €
Prix de revient TTC Total :
32,85€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Légumes |
CAROTTES |
gramme |
4 500,00 |
|
CIBOULETTE COUPE SURGELE |
gramme |
75,00 |
|
CHOU BLANC |
gramme |
6 000,00 |
Crémerie |
MAYONNAISE 950 ML |
U |
1,50 |
|
FROMAGE BLANC 40% 5KG |
gramme |
1 500,00 |
|
VINAIGRE BALSAMIQUE 1 L |
CL |
12,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1. |
Râper le chou blanc et les carottes dans un cul de poule. |
|
|
2. |
Mélanger le fromage blanc et la mayonnaise.
Ajouter le vinaigre balsamique, le sel et la ciboulette. |
|
|
3. |
Ajouter le mélange chou blanc/carottes.
Mélanger délicatement le tout. |
|
|
4. |
Réserver au frais.
Mettre en coupelle et servir |
|
|
|