Salade Coleslaw

 

Fiche technique de fabrication N°737

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,55 €
Prix de revient TTC Total : 32,85€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Légumes
CAROTTES gramme 4 500,00
CIBOULETTE COUPE SURGELE gramme 75,00
CHOU BLANC gramme 6 000,00
Crémerie
MAYONNAISE 950 ML U 1,50
FROMAGE BLANC 40% 5KG gramme 1 500,00
VINAIGRE BALSAMIQUE 1 L CL 12,00
  Progression Réa. Sur.
1.

Râper le chou blanc et les carottes dans un cul de poule.

2.

Mélanger le fromage blanc et la mayonnaise.

Ajouter le vinaigre balsamique, le sel et la ciboulette.

3.

Ajouter le mélange chou blanc/carottes.

Mélanger délicatement le tout.

4.

Réserver au frais.

Mettre en coupelle et servir

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation