Fiche technique de fabrication N°734
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,77 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
biscuit dacquoise |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
|
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
bavaroise vanille |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
glaçage cake |
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
0,00 |
|
HUILE TOURNESOL 1 L |
CL |
0,00 |
|
AMANDES HACHEES |
gramme |
0,00 |
ganache |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
|
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
0,00 |
|
SIROP DE GLUCOSE |
gramme |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
décors |
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
0,00 |
|
|