TARTE AUX POMMES

 

Fiche technique de fabrication N°73

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,74 €
Prix de revient TTC Total : 10,74€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
PATE BRISEE SUCREE
FARINE BLE PATISSIERE gramme 31,25
BEURRE DOUX Gramme 15,63
SEL FIN 5 KG Gramme 0,63
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 3,13
OEUF U 0,13
COMPOTE DE POMMES
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 12,50
POMME gramme 125,00
FINITION
NAPPAGE BLOND gramme 6,25
POMME gramme 125,00
GOUSSE VANILLE /100 U 0,13
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation