cadre royal laurent

 

Fiche technique de fabrication N°725

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,78 €
Prix de revient TTC Total : 37,40€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
génoise chocolat
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 144,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 124,80
OEUF U 5,76
POUDRE DE CACAO gramme 19,20
praliné
PRALINE AMANDE NOISETTE 5KG gramme 768,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 384,00
HUILE TOURNESOL 1 L CL 96,00
mousse chocolat
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 2 880,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 960,00
glaçage
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 288,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 144,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 216,00
EAU CL 96,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 11,52
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation