Fiche technique de fabrication N°724
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,60 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte à foncée |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
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SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
tarte normande |
NAPPAGE BLOND |
gramme |
0,00 |
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POMME |
gramme |
0,00 |
appareil à crème prise |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
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VANILLE EXTRAIT |
gramme |
0,00 |
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CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
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