10 éclairs vanille, crème mousseline Laurent

 

Fiche technique de fabrication N°722

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,63 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à choux
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00
OEUF U 0,00
crème mousseline
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
OEUF U 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00
décors
FONDANT SUCRE CANNE gramme 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation