Fiche technique de fabrication N°721
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
INGREDIENTS |
GORGE PORC SANS COUENNE |
gramme |
0,00 |
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PETIT MAIGRE DE PORC |
gramme |
0,00 |
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FOIE DE PORC |
gramme |
0,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
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OIGNON |
gramme |
0,00 |
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AIL BLANC |
gramme |
0,00 |
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THYM SACHET 30 Gr |
U |
0,00 |
ASSAISONNEMENT |
SEL NITRITE SAC 25 KG |
gramme |
0,00 |
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POIVRE NOIR 0.370 KG |
gramme |
0,00 |
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SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
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QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
ALCOOL |
VIN BLANC 1.5 L |
CL |
0,00 |
FINITION |
CREPINE PORC |
gramme |
0,00 |
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BARDE DE PORC |
gramme |
0,00 |
DECORATION |
GELEE 0.750 KG |
gramme |
0,00 |
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PERSIL PLAT BOTTE |
U |
0,00 |
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TOMATE CERISE 250 Gr |
gramme |
0,00 |
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