Fiche technique de fabrication N°720
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
INGREDIENTS |
OIGNON |
gramme |
0,00 |
|
GRAS DE PORC |
gramme |
0,00 |
|
SAINDOUX TER |
K |
0,00 |
|
SANG DE PORC |
L |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
ASSAISONNEMENT |
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
|
POIVRE NOIR 0.370 KG |
gramme |
0,00 |
|
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
EMBOSSAGE |
BOYAU CHINOIS |
U |
0,00 |
|
|