Fiche technique de fabrication N°719
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
INGREDIENTS |
PALETTE PORC SANS OS |
gramme |
0,00 |
|
GRAS DE PORC |
gramme |
0,00 |
|
AIL BLANC |
gramme |
0,00 |
ASSAISONNEMENT |
SEL NITRITE SAC 25 KG |
gramme |
0,00 |
|
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
POIVRE NOIR MOULU 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
MUSCADE MOULUE 340 GR |
gramme |
0,00 |
|
BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
EMBOSSAGE |
BOYEAUX BOEUF 60/65 SEAU |
U |
0,00 |
CUISSON |
JUS VEAU LIE 750 G |
gramme |
0,00 |
|
EAU DE SOURCE 0.5 L |
U |
0,00 |
|
|