Fiche technique de fabrication N°714
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,14 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
biscuit cuillère |
OEUF |
U |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
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SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
mousse au chocolat |
OEUF |
U |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
0,00 |
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CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
coulis gélifier framboise |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
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PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE |
gramme |
0,00 |
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GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
0,00 |
glaçage chocolat |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
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CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
0,00 |
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CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
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GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
0,00 |
décors |
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
0,00 |
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FRAMBOISE ENTIERE SURGELE |
gramme |
0,00 |
sirop |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
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