examen blanc pôle 2 entremet

 

Fiche technique de fabrication N°714

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,14 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
biscuit cuillère
OEUF U 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00
mousse au chocolat
OEUF U 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00
coulis gélifier framboise
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE gramme 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00
glaçage chocolat
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00
décors
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE gramme 0,00
sirop
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation