Fiche technique de fabrication N°713
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,22 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte à pains au lait |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
|
LEVURE BIOLOGIQUE |
gramme |
0,00 |
|
FARINE DE GRUAU |
gramme |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
finition |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
|
SUCRE PERLE N° 6 |
gramme |
0,00 |
|
|