Fiche technique de fabrication N°710
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,05 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte sucrée |
BEURRE DOUX PRESIDENT |
gramme |
0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
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SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
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SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
crème d'amande |
BEURRE DOUX PRESIDENT |
gramme |
0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
garniture |
ABRICOT SIROP 3/1 1.5 KG |
Gramme |
0,00 |
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NAPPAGE BLOND |
gramme |
0,00 |
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FRAMBOISE ENTIERE SURGELE |
gramme |
0,00 |
crème pâtissière |
BEURRE DOUX PRESIDENT |
gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
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CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
0,00 |
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