1 examen blanc pôle 1, tarte aux pommes, cake citron

 

Fiche technique de fabrication N°709

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,50 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte brisée
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00
OEUF U 0,00
EAU CL 0,00
garniture
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG Gramme 0,00
POMME gramme 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 0,00
cake citron
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
OEUF U 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
AMANDE POUDRE gramme 0,00
SEL FLEUR 0.5 KG gramme 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00
CITRON gramme 0,00
finition
NAPPAGE BLOND gramme 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation