Fiche technique de fabrication N°707
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,27 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PÂTE |
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
EAU DE SOURCE 1.5 L |
U |
0,00 |
|
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
|
BEURRE DOUX |
Gramme |
0,00 |
GARNITURE |
POITRINE FUMEE |
gramme |
0,00 |
|
JAMBON BLANC TRANCHE |
gramme |
0,00 |
|
EMMENTAL RAPE UE |
Gramme |
0,00 |
APPAREIL A QUICHE 420ML |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
|
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
POIVRE BLANC |
gramme |
0,00 |
|
MUSCADE MOULU 30 G |
U |
0,00 |
|
|