Fiche technique de fabrication N°706
Pour
KG
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,34 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
POIVRE BLANC |
gramme |
0,00 |
|
EAU DE SOURCE 1.5 L |
U |
0,00 |
|
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
AIL BLANC |
gramme |
0,00 |
|
GRAS DE PORC |
gramme |
0,00 |
|
EPAULE DE PORC |
KG |
0,00 |
CREPINETTE |
CREPINE PORC |
gramme |
0,00 |
CHIPOLATAS |
BOYAU MOUTON 22/24 |
U |
0,00 |
TOULOUSE |
VIN BLANC 1.5 L |
CL |
0,00 |
|
BOYAU CHINOIS |
U |
0,00 |
DECORATION |
OIGNON |
gramme |
0,00 |
|
TOMATE |
gramme |
0,00 |
|
PERSIL PLAT BOTTE |
U |
0,00 |
|
|