Fiche technique de fabrication N°700
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,28 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Biscuit imprimé |
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
|
BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
|
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
mousse poire |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
|
PUREE POIRE 1 KG SURGELEE |
gramme |
0,00 |
nougatine |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
SIROP DE GLUCOSE |
gramme |
0,00 |
|
AMANDES HACHEES |
gramme |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
Punch |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
décors |
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
0,00 |
|
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE |
gramme |
0,00 |
|
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG |
Gramme |
0,00 |
|
|