Fiche technique de fabrication N°688
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,55 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte brisée |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
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SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
EAU |
CL |
0,00 |
ap. flans |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
0,00 |
pommes |
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG |
Gramme |
0,00 |
|
POMME |
gramme |
0,00 |
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NAPPAGE BLOND |
gramme |
0,00 |
pate sucrèe |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
|
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
crème d'amande |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
|
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
fruits |
NAPPAGE BLOND |
gramme |
0,00 |
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ABRICOT SIROP 3/1 1.5 KG |
Gramme |
0,00 |
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QUETCHES 2/1 1 KG |
gramme |
0,00 |
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MIRABELLE DENOYAUTEE 2/1 0.935 KG |
Gramme |
0,00 |
tartes chocolat |
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
0,00 |
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CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
tartes citron |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
0,00 |
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NAPPAGE BLOND |
gramme |
0,00 |
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PUREE CITRON 1 Kg SURGELEE |
gramme |
0,00 |
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