ESAT flan,tartes pom., tartes fruit,

 

Fiche technique de fabrication N°688

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,55 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte brisée
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
EAU CL 0,00
ap. flans
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00
OEUF U 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00
pommes
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG Gramme 0,00
POMME gramme 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 0,00
pate sucrèe
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
OEUF U 0,00
AMANDE POUDRE gramme 0,00
crème d'amande
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
OEUF U 0,00
AMANDE POUDRE gramme 0,00
fruits
NAPPAGE BLOND gramme 0,00
ABRICOT SIROP 3/1 1.5 KG Gramme 0,00
QUETCHES 2/1 1 KG gramme 0,00
MIRABELLE DENOYAUTEE 2/1 0.935 KG Gramme 0,00
tartes chocolat
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00
tartes citron
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
OEUF U 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 0,00
PUREE CITRON 1 Kg SURGELEE gramme 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation