Fiche technique de fabrication N°687
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,97 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
cake citron |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
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LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
0,00 |
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SEL FLEUR 0.5 KG |
gramme |
0,00 |
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BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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CITRON |
gramme |
0,00 |
pains de gène |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
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LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
0,00 |
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BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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AMANDES EFFILEES 1 KG |
gramme |
0,00 |
pains de gène choco |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
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LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
0,00 |
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BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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POUDRE DE CACAO |
gramme |
0,00 |
ganache |
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
0,00 |
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CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
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