Fiche technique de fabrication N°675

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
ORANGE gramme 0,00
PAMPLEMOUSSE gramme 0,00
PERSIL PLAT BOTTE U 0,00
POIREAUX gramme 0,00
ROMARIN 30 G U 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00
ABRICOT SEC gramme 0,00
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 0,00
FECULE POMME DE TERRE gramme 0,00
FIGUE SECHEE gramme 0,00
FUME DE POISSON 750 G gramme 0,00
GELEE 0.750 KG gramme 0,00
GELEE CLAIRE 1 KG gramme 0,00
RIZ RISOTO gramme 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00
CHAPELURE gramme 0,00
AMANDES EFFILEES 1 KG gramme 0,00
GELATINE FEUILLE OR gramme 0,00
NOISETTE DECORTIQUEE ENTIERE gramme 0,00
PISTACHE ENTIERE gramme 0,00
BEURRE DOUX Gramme 0,00
BEURRE DE TOURAGE Gramme 0,00
COMTE 32 %MG gramme 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00
CHEDDAR FONDU /10 U 0,00
EMMENTAL RAPE UE Gramme 0,00
OEUF U 0,00
PARMESAN gramme 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation