Fiche technique de fabrication N°674
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
|
CREPINE PORC |
gramme |
0,00 |
|
BOYAU MOUTON 22/24 |
U |
0,00 |
|
BOYEAUX BOEUF 60/65 SEAU |
U |
0,00 |
|
GORGE PORC SANS COUENNE |
gramme |
0,00 |
|
GRAS DE PORC |
gramme |
0,00 |
|
JAMBON BLANC TRANCHE |
gramme |
0,00 |
|
JAMBON FRAIS |
KG |
0,00 |
|
POITRINE FUMEE |
gramme |
0,00 |
|
CAILLE PAC |
gramme |
0,00 |
|
FILET POULET |
gramme |
0,00 |
|
MAGRET CANARD CRU |
gramme |
0,00 |
|
LOTTE QUEUE |
gramme |
0,00 |
|
PETONCLE |
gramme |
0,00 |
|
EPAULE VEAU |
KG |
0,00 |
|
BARDE DE PORC |
gramme |
0,00 |
|
FOIE GRAS CANARD |
gramme |
0,00 |
|
COGNAC 40 ° 1 L |
CL |
0,00 |
|
PINEAU DES CHARENTES ROSE 75 CL |
U |
0,00 |
|
PORTO ROUGE MODIFIE 1L |
CL |
0,00 |
|
RHUM 1L |
CL |
0,00 |
|
VIN DE PAYS BLANC 75 CL |
U |
0,00 |
|
HARICOTS VERTS EX FINS SURGELES |
gramme |
0,00 |
|
PETIT POIS TRES FINS SURGELE |
gramme |
0,00 |
|
AIL BLANC |
gramme |
0,00 |
|
ANETH 30 G |
U |
0,00 |
|
CERFEUIL SACHET 30G |
U |
0,00 |
|
CELERI RAVE |
gramme |
0,00 |
|
CAROTTES |
gramme |
0,00 |
|
CHAMPIGNON FRAIS |
gramme |
0,00 |
|
CITRON |
gramme |
0,00 |
|
CITRON VERT |
gramme |
0,00 |
|
COURGETTES |
gramme |
0,00 |
|
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
|
GINGEMBRE |
gramme |
0,00 |
|
OIGNON |
gramme |
0,00 |
|
LAURIER SACHET 30Gr |
U |
0,00 |
|
OIGNON ROUGE |
gramme |
0,00 |
|
|