Fiche technique de fabrication N°674

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
CREPINE PORC gramme 0,00
BOYAU MOUTON 22/24 U 0,00
BOYEAUX BOEUF 60/65 SEAU U 0,00
GORGE PORC SANS COUENNE gramme 0,00
GRAS DE PORC gramme 0,00
JAMBON BLANC TRANCHE gramme 0,00
JAMBON FRAIS KG 0,00
POITRINE FUMEE gramme 0,00
CAILLE PAC gramme 0,00
FILET POULET gramme 0,00
MAGRET CANARD CRU gramme 0,00
LOTTE QUEUE gramme 0,00
PETONCLE gramme 0,00
EPAULE VEAU KG 0,00
BARDE DE PORC gramme 0,00
FOIE GRAS CANARD gramme 0,00
COGNAC 40 ° 1 L CL 0,00
PINEAU DES CHARENTES ROSE 75 CL U 0,00
PORTO ROUGE MODIFIE 1L CL 0,00
RHUM 1L CL 0,00
VIN DE PAYS BLANC 75 CL U 0,00
HARICOTS VERTS EX FINS SURGELES gramme 0,00
PETIT POIS TRES FINS SURGELE gramme 0,00
AIL BLANC gramme 0,00
ANETH 30 G U 0,00
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00
CELERI RAVE gramme 0,00
CAROTTES gramme 0,00
CHAMPIGNON FRAIS gramme 0,00
CITRON gramme 0,00
CITRON VERT gramme 0,00
COURGETTES gramme 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00
GINGEMBRE gramme 0,00
OIGNON gramme 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00
OIGNON ROUGE gramme 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation