Fiche technique de fabrication N°662
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,80 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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POITRINE PORC 4 FACES S/C |
gramme |
0,00 |
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CAILLE PAC |
gramme |
0,00 |
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MARRON ENTIER |
gramme |
0,00 |
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COCKTAIL FRUITS 5/1 2.5 KG |
gramme |
0,00 |
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GIROLLE ENTIERE SURGELEE |
gramme |
0,00 |
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CEPES MORCEAUX SURGELE |
gramme |
0,00 |
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MORILLE SECHEE |
gramme |
0,00 |
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ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
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SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
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QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
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POIVRE NOIR MOULU 1 KG |
gramme |
0,00 |
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GELATINE FEUILLE OR |
gramme |
0,00 |
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BARDE DE PORC |
gramme |
0,00 |
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COGNAC 40 ° 1 L |
CL |
0,00 |
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PORTO ROUGE MODIFIE 1L |
CL |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
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THYM SACHET 30 Gr |
U |
0,00 |
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LAURIER SACHET 30Gr |
U |
0,00 |
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FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG |
gramme |
0,00 |
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SEL GROS 5 KG |
gramme |
0,00 |
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SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
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NOISETTE POUDRE GRISE |
gramme |
0,00 |
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BEURRE DOUX PRESIDENT |
gramme |
0,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
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