buche des bois

 

Fiche technique de fabrication N°662

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 21,80 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
POITRINE PORC 4 FACES S/C gramme 0,00
CAILLE PAC gramme 0,00
MARRON ENTIER gramme 0,00
COCKTAIL FRUITS 5/1 2.5 KG gramme 0,00
GIROLLE ENTIERE SURGELEE gramme 0,00
CEPES MORCEAUX SURGELE gramme 0,00
MORILLE SECHEE gramme 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 0,00
GELATINE FEUILLE OR gramme 0,00
BARDE DE PORC gramme 0,00
COGNAC 40 ° 1 L CL 0,00
PORTO ROUGE MODIFIE 1L CL 0,00
OEUF U 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 0,00
SEL GROS 5 KG gramme 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00
NOISETTE POUDRE GRISE gramme 0,00
BEURRE DOUX PRESIDENT gramme 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation