Fiche technique de fabrication N°66
Pour Part(s)
Catégorie : ----- ACCOMPAGNEMENT BZ Accompagnement CC BOUCHERIE BOULANGERIE CHARCUTERIE CHOCOLAT CONFISERIE COKTAIL BUFFET SALE COKTAIL BUFFET SUCRE Dessert CC DESSERTS SELF BZ Entrées chaudes CC Entrées froides CC ENTREE CHAUDE BZ ENTREE FROIDE BZ ENTREES OU PLATS VEGETARIENS BZ ENTREMETS GATEAUX DE VOYAGE GLACES SORBETS Légumes CC LEGUMES BZ MC PATISSERIE BOULANGERE PAIN SPECIAUX PATE FEUILLETEE PATISSERIE PATISSERIE BOULANGERE PÂTE A CHOUX PLAT CHAUD BZ Plats chauds CC Plats végétariens CC Poisson CC RECETTES DE POISSONS BZ SALADE COMPOSEE REPAS BZ Salade repas CC SALADES ACCOMPAGNEMENTS SAUCE BZ Sauces CC SOUPE BZ SPECIALITES BOUCHERES TARTES VIENNOISERIES Sous-Catégorie : --- TARTES PÂTE FEUILLETEE CAKES PATE A CHOUX PATE LEVEE PATE LEVEE FEUILLETEE buffet espagne RECETTE DU TERROIR RECETTE EUROPEENNE Base Salade Verte RECETTE DU MONDE Recette du terroir Recette du monde Recette européenne Laitage Fruits Patisserie Charcuterie Recette Végétarienne Recette Végétarienne Recette Végétarienne ENTREES CHAUDES BZ ENTREES FROIDES BZ ACCOMPAGNEMENTS BZ RECETTE VEGETARIENNE Auteur : - Choisissez l'utilisateur Eric - GADON Lionel - HURTEAU AMANDINE - GUYTON JEAN-FRANCOIS - BASSARD LAURENT - TARDIF Maxime - BRIANT --ISABELLE - GAUTHIER Dominique - Dreuillet LAURENCE - MONTAJAUD FABRICE - COURRAUD Grégory - BAZIN Catherine - VALAT Nathalie - GABAUD NADINE - ROCHE - LAURENT - MAIRESSE Fabienne - TIVOLARD GAELLE - BIANVET - CECIL - KAPP - AMELOOT JULIEN - GRIET aurélie - VASLIN JULIEN - GRIET aurélie - VASLIN
Prix de revient TTC par unité : 0,18 € Prix de revient TTC Total : 0,00€
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ Descriptif, argumentation :