Fiche technique de fabrication N°63
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,82 €
Prix de revient TTC Total :
3,30€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PATE A CHOUX |
OEUF |
U |
1,50 |
|
BEURRE DOUX |
Gramme |
25,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
1,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
25,00 |
CREME PATISSIERE |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
75,00 |
|
LAIT ENTIER UHT 1L |
gramme |
0,38 |
|
OEUF |
U |
1,00 |
|
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
35,00 |
|
AROME CAFE 1 L |
gramme |
2,50 |
|
AROME VANILLE 1L |
gramme |
2,50 |
FINITION |
FONDANT SUCRE CANNE |
gramme |
100,00 |
|
AROME CAFE 1 L |
gramme |
5,00 |
|
AROME VANILLE 1L |
gramme |
5,00 |
|
|