Fiche technique de fabrication N°628
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,54 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Fabrication |
POITRINE PORC BRUTE |
gramme |
0,00 |
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CAILLE PAC |
gramme |
0,00 |
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PINTADES PAC |
gramme |
0,00 |
|
CHORIZO TRANCHE |
gramme |
0,00 |
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COGNAC 40 ° 1 L |
CL |
0,00 |
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MADERE MODIFIE |
CL |
0,00 |
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CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
|
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
|
LAURIER SACHET 30Gr |
U |
0,00 |
|
THYM SACHET 30 Gr |
U |
0,00 |
|
CREVETTE ROSE |
gramme |
0,00 |
|
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
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POIVRE BLANC |
gramme |
0,00 |
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PIMENT ESPELETTE POUDRE |
gramme |
0,00 |
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FUME DE POISSON 750 G |
gramme |
0,00 |
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EAU DE SOURCE 1.5 L |
U |
0,00 |
Décoration |
EAU DE SOURCE 1.5 L |
U |
0,00 |
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GELEE CLAIRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
POIREAUX |
gramme |
0,00 |
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CAROTTES |
gramme |
0,00 |
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