Fiche technique de fabrication N°626
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,96 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
génoise |
OEUF |
U |
0,00 |
|
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
creme au beurre café |
OEUF |
U |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
BEURRE DOUX |
Gramme |
0,00 |
|
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L |
gramme |
0,00 |
|
EAU |
CL |
0,00 |
SIROP |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
EAU |
CL |
0,00 |
meringue suisse |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
|
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
0,00 |
|
|