Fiche technique de fabrication N°612
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Prix de revient TTC par unité :
1,14 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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MERLUCHON |
gramme |
0,00 |
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FILET DE MERLAN |
gramme |
0,00 |
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CREVETTE ROSE |
gramme |
0,00 |
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VIN BLANC 1.5 L |
CL |
0,00 |
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CAROTTES |
gramme |
0,00 |
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PETIT POIS TRES FINS SURGELE |
gramme |
0,00 |
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CELERI BRANCHE |
gramme |
0,00 |
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HUILE OLIVE VIERGE 1 L |
CL |
0,00 |
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POITRINE FUMEE |
gramme |
0,00 |
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TOMATE CONFITE |
gramme |
0,00 |
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CHORIZO TRANCHE |
gramme |
0,00 |
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POIVRE BLANC |
gramme |
0,00 |
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CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
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POIVRE BLANC |
gramme |
0,00 |
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SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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ESTRAGON 30 G |
U |
0,00 |
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POIREAUX |
gramme |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Mise en place et préparation des légumes |
00:10:00 |
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2 |
Laver les légumes puis couper les carottes et le chorizo en petit cube de 0.5 |
00:20:00 |
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3 |
Cuisson à l'anglaise des carottes et des petits pois |
00:10:00 |
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4 |
Émincer poireaux,céleri,estragon puis les faire revenir dans de l'huile d'olive |
00:15:00 |
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5 |
Décortiquer les crevettes , garder les carcasses puis couper les crevettes en marquant |
00:15:00 |
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6 |
Faire revenir les carcasses de crevettes dans de l'huile d'olive et deglacer au vin blanc ajouter les légumes |
00:20:00 |
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7 |
Préparation du merlu ecaillage,desaretage |
00:25:00 |
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8 |
Couper le merlu en plusieurs morceaux puis les assaisonner puis préparation du fumet de poisson avec le bouillon de légumes |
00:30:00 |
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9 |
Préparation de la farce de poisson , hacher les échalotes puis le poisson et assaisonnement |
00:10:00 |
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10 |
Séparation des oeufs en 2 oeufs entier et trois blanc puis incorporer, ensuite incorporer la crème et le chorizo |
00:10:00 |
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11 |
Faire des insert avec la farce puis les mettre en cellule |
00:10:00 |
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12 |
Montage du merlu , étaler le lard sur un film puis mettre votre filet de merlu incorporer votre farce |
00:15:00 |
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13 |
Mettre des cubes de chorizo puis mettre l'insert puis le rouler à fin d'obtenir une ballotine bien serré
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00:15:00 |
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14 |
Cuisson 69 degrés à coeur pendant 1h |
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