Fiche technique de fabrication N°611
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,64 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Fabrication |
COURGETTES |
gramme |
0,00 |
|
AUBERGINE |
gramme |
0,00 |
|
TOMATE |
gramme |
0,00 |
|
OIGNON |
gramme |
0,00 |
|
POIVRE BLANC |
gramme |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
|
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
|
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
|
PERSIL PLAT BOTTE |
U |
0,00 |
|
POIVRON ROUGE |
gramme |
0,00 |
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POIVRON ROUGE |
gramme |
0,00 |
|
POIVRON ROUGE |
gramme |
0,00 |
|
POIVRON VERT |
gramme |
0,00 |
|
HUILE OLIVE VIERGE 1 L |
CL |
0,00 |
|
HUILE OLIVE VIERGE 1 L |
CL |
0,00 |
|
HUILE OLIVE VIERGE 1 L |
CL |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Mise en place des légumes pus éplucher les courgettes |
00:05:00 |
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2 |
Préparation des poivrons et des courgettes puis les couper en petit cube et émincer les oignons |
00:10:00 |
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3 |
Faire suer les oignons avec de l'huile d'olive puis incorporer le mélangent de légumes |
00:10:00 |
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4 |
Incorporer le céleri ciselés puis incorporer les tomates en morceaux puis laisser mijoter pendant 30 minutes |
00:30:00 |
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5 |
Mettre en cellule sous un film puis réservé en chambre froide |
00:15:00 |
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